ОвощноеСалат из капусты

Салат из грибов с крабами

Салат из грибов с крабами

Салат из грибов с крабами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Шампиньоны - 300 г.
Капуста пекинская - 300 г.
Крабовое мясо или крабовые палочки - 200 г.
Лук - 1 шт.
Перец сладкий (болгарский) - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень (укроп) - 20 г.
Майонез - 200 г.
Соль, перец белый молотый - по вкусу


А теперь готовим Салат из грибов с крабами:

Этап 1. Грибы помыть, обсушить, нарезать и обжарить с нарезанным луком на растительном масле, добавить 1 нарезанный кубиками сладкий перец, соль, молотый перец. Все перемешать и держать на слабом огне в течение 10 мин.
Этап 2. Капусту нашинковать и соединить с измельченными крабовыми палочками (нарезать соломкой). После этого добавить обжаренные с овощами грибы.
Этап 3. Заправить майонезом.
Этап 4. Украсить болгарским красным перцем (нарезать полукольцами) уложить по бокам салата. Сверху украсить веточкой укропа.

Иcточник

Лучшие рецепты из сети на сайте "Гуру-Еды" - Рецепты салатов с капустой - Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети "gurufood.ru". Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять