ОвощноеСалат из капусты

Салат из грибов с крабами

Салат из грибов с крабами

Салат из грибов с крабами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Шампиньоны — 300 г.
Капуста пекинская — 300 г.
Крабовое мясо или крабовые палочки — 200 г.
Лук — 1 шт.
Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень (укроп) — 20 г.
Майонез — 200 г.
Соль, перец белый молотый — по вкусу


А теперь готовим Салат из грибов с крабами:

Этап 1. Грибы помыть, обсушить, нарезать и обжарить с нарезанным луком на растительном масле, добавить 1 нарезанный кубиками сладкий перец, соль, молотый перец. Все перемешать и держать на слабом огне в течение 10 мин.
Этап 2. Капусту нашинковать и соединить с измельченными крабовыми палочками (нарезать соломкой). После этого добавить обжаренные с овощами грибы.
Этап 3. Заправить майонезом.
Этап 4. Украсить болгарским красным перцем (нарезать полукольцами) уложить по бокам салата. Сверху украсить веточкой укропа.

Иcточник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты салатов с капустой — Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
белый вкусу готовим грибов грибы капуста крабами майонез Молотый нарезанным нарезать обжарить обсушить Пекинская Перец Пищевые помыть салат теперь укроп
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть