Салат из грибов с крабами
Салат из грибов с крабами
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Шампиньоны — 300 г.
Капуста пекинская — 300 г.
Крабовое мясо или крабовые палочки — 200 г.
Лук — 1 шт.
Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень (укроп) — 20 г.
Майонез — 200 г.
Соль, перец белый молотый — по вкусу
А теперь готовим Салат из грибов с крабами:
Этап 1. Грибы помыть, обсушить, нарезать и обжарить с нарезанным луком на растительном масле, добавить 1 нарезанный кубиками сладкий перец, соль, молотый перец. Все перемешать и держать на слабом огне в течение 10 мин.
Этап 2. Капусту нашинковать и соединить с измельченными крабовыми палочками (нарезать соломкой). После этого добавить обжаренные с овощами грибы.
Этап 3. Заправить майонезом.
Этап 4. Украсить болгарским красным перцем (нарезать полукольцами) уложить по бокам салата. Сверху украсить веточкой укропа.
Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты салатов с капустой — Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.