Салат из капусты Гомельчанка
Салат из капусты Гомельчанка
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Капуста свежая – 800-900 г.
Колбаса вареная – 400-500 г.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Майонез – 150 г.
Соль, перец – по вкусу.
А теперь готовим Салат из капусты Гомельчанка:
Этап 1. Капусту нашинковать мелко, чуть-чуть посолить и перетереть руками.
Этап 2. Колбасу нарезать соломкой.
Этап 3. Лук нарезать полукольцами.
Этап 4. Заправить салат майонезом, перемешать.
Этап 5. Украсить веточкой красной смородины.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты салатов с капустой – Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.