ОвощноеСалат из капусты

Салат из красной капусты с апельсинами и картофелем

Салат из красной капусты с апельсинами и картофелем

Салат из красной капусты с апельсинами и картофелем

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Картофель — 1-2 шт.
Краснокочанная капуста — 300 г.
Листья салата — пучок
Лук — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Для заправки:
Оливковое масло — 5 ст.л.
Яблочный уксус — 2 ст.л.

Свежая зелень петрушки — пучок
Соль, перец — по вкусу.


Способ приуготовления на фото Салат из красной капусты с апельсинами и картофелем:
Этап 1. Капусту тонко нарезать, залить кипятком, через одну минуту жидкость слить и обдать капусту холодной водой.
Этап 2. Картофель отварить в мундире, очистить от кожицы и крупно нарезать.
Этап 3. Лук нарезать полукольцами.
Этап 4. Апельсин очистить от кожицы и пленок и разделить на небольшие кусочки.
Этап 5. Смешать капусту с салатными листьями, луком, кусочками апельсина и картофелем.
Этап 6. Приготовить заправку. В оливковое масло, добавить уксус, зелень, соль и перец, хорошенько перемешать и заправить салат.

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты салатов с капустой — Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
апельсин заправить Зелень капусту картофелем Картофель кожицы крупно масло нарезать очистить перемешать Перец пленок полукольцами пучок салат уксус холодной хорошенько
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть