ОвощноеСалат из капусты

Салат из морской капусты

Салат из морской капусты

Салат из морской капусты

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Морская капуста — 200 г.
Картофель — 2 шт.
Капуста белокочанная — 100 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Укроп и другие пряные травы — по вкусу
Соль, черный молотый перец — по вкусу.


Способ приуготовления на фото Салат из морской капусты:
Этап 1. Отварить картофель в мундирах, остудить, очистить и нарезать кружочками.
Этап 2. Замороженную морскую капусту опустить в кипящую воду и варить 2 минуты, после чего откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.
Этап 3. Белокочанную капусту мелко нашинковать и хорошенько размять руками.
Этап 4. Лук нарезать полукольцами.
Этап 5. Все смешать, заправить растительным маслом, солью, перцем и посыпать укропом.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты салатов с капустой — Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
белокочанную варить вкусу водой дуршлаг Ингредиенты капусту кипящую Мелко минуты морскую нарезать нашинковать опустить откинуть перцем после промыть проточной хорошенько
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть