Салат из морской капусты
Салат из морской капусты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Морская капуста – 200 г.
Картофель – 2 шт.
Капуста белокочанная – 100 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Укроп и другие пряные травы – по вкусу
Соль, черный молотый перец – по вкусу.
Способ приуготовления на фото Салат из морской капусты:
Этап 1. Отварить картофель в мундирах, остудить, очистить и нарезать кружочками.
Этап 2. Замороженную морскую капусту опустить в кипящую воду и варить 2 минуты, после чего откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.
Этап 3. Белокочанную капусту мелко нашинковать и хорошенько размять руками.
Этап 4. Лук нарезать полукольцами.
Этап 5. Все смешать, заправить растительным маслом, солью, перцем и посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты салатов с капустой – Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.