Салат из пекинской капусты по-тайски
Салат из пекинской капусты по-тайски
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Пекинская капуста – 0,5 шт. (~300 г.)
Крабовое мясо или палочки – 100 г.
Яйцо – 2 шт.
Соевый соус – 3 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Кунжут – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Красный перец – щепотка
А теперь готовим Салат из пекинской капусты по-тайски:
Этап 1. Взбить яйца с одной ложкой соевого соуса.
Этап 2. Разогреть сковороду и смазать небольшим количеством растительного масла. Вылить на сковороду яйца с соевым соусом и жарить на слабом огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Этап 3. Снять готовый омлет и высыпать на разогретую сковороду семена кунжута, добавить щепотку красного перца. Обжарить кунжут в течение пары минут.
Этап 4. Приготовить соус. Смешать обжаренные семена кунжута, соевый соус, растительное масло и сахар. Хорошо перемешать соус.
Этап 5. Пекинскую капусту, крабовые палочки и омлет порезать тонкими полосками.
Этап 6. Заправить салат приготовленным ранее соусом.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты салатов с капустой – Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.