Салат из капусты

Салат из пекинской капусты по-тайски

Салат из пекинской капусты по-тайски

Салат из пекинской капусты по-тайски

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Пекинская капуста – 0,5 шт. (~300 г.)
Крабовое мясо или палочки – 100 г.
Яйцо – 2 шт.
Соевый соус – 3 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Кунжут – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Красный перец — щепотка


А теперь готовим Салат из пекинской капусты по-тайски:
Этап 1. Взбить яйца с одной ложкой соевого соуса.
Этап 2. Разогреть сковороду и смазать небольшим количеством растительного масла. Вылить на сковороду яйца с соевым соусом и жарить на слабом огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Этап 3. Снять готовый омлет и высыпать на разогретую сковороду семена кунжута, добавить щепотку красного перца. Обжарить кунжут в течение пары минут.
Этап 4. Приготовить соус. Смешать обжаренные семена кунжута, соевый соус, растительное масло и сахар. Хорошо перемешать соус.
Этап 5. Пекинскую капусту, крабовые палочки и омлет порезать тонкими полосками.
Этап 6. Заправить салат приготовленным ранее соусом.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты салатов с капустой — Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
взбить Вылить Жарить капусты количеством ложкой масла небольшим одной пекинской Пищевые Разогреть растительного сковороду Смазать соевого соевым соуса соусом тайски
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть