ОвощноеСалат из капусты

Салат из зелени с дичью

Салат из зелени с дичью

Салат из зелени с дичью

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Рябчик — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Свежий огурец — 1 шт.
Спаржа (или цветная капуста) — 100 г.
Морковь — 1 шт.
Зеленый горошек — 100 г.
Помидоры — 1 шт.
Салат — 100 г.
Заправка из прованского масла и уксуса — 100 мл.

Соль — по вкусу.


А теперь готовим Салат из зелени с дичью:
Этап 1. Сварить рябчика в подсоленной воде. Отделить мясо от косточек. Филе рябчика наре­зать тонкими широкими ломтиками.
Этап 2. Картофель, морковь отварить до готовности, очистить и нарезать соломкой.
Этап 3. На середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, вокруг которого расположить все овощи букетами.

Этап 4. Сверху выложить ломтики филе, веточку сельдерея или листики салата.
Этап 5. Салат слегка посолить и полить заправкой из масла и уксуса.

Иcточник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты салатов с капустой — Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
вкусу готовим дичью Заправка зелени Картофель косточек масла нужны отделить Пищевые подсоленной Помидоры прованского Рябчик рябчика салат сварить теперь уксуса
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть