ОвощноеСалат из капусты

Салат Кассиопея

Салат Кассиопея

Салат Кассиопея

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


салата «кассиопея» Куриная грудка — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 1 банка.
Виноград крупный сладкий — 150 г.
Пекинская капуста — 200 г.
Сыр типа Пармезан — 50 г.
Для соуса:
Йогурт натуральный не сладкий — 125 г.
Майонез — 1 ст.л.
Карри — щепотка.
Соль, перец — по вкусу.


А теперь готовим Салат Кассиопея:
Этап 1. С вечера запечь куриную грудку с солью и черным молотым перцем в фольге, примерно 1 час на малом огне. Остудить не разворачивая. Для салата снять кожу с грудки и разобрать от костей, нарезать мясо кубиками.
Этап 2. Капусту нашинковать, слегка присолить и нежно помять.
Этап 3. Виноград разрезать на 4 части, удалить косточки.
Этап 4. В миске смешать куриное мясо, виноград, кукурузу, капусту и натертый на мелкой терке сыр, заправить соусом, выложить на тарелку и украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Новости МирТесен

Иcточник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты салатов с капустой — Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
вечера вкусу готовим грудку запечь Йогурт карри Кассиопея Куриную майонез молотым натуральный Перец Пищевые салат солью соуса теперь черным Щепотка
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть