ОвощноеСалат из капусты

Салат Кассиопея

Салат Кассиопея

Салат Кассиопея

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


салата "кассиопея" Куриная грудка - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка.
Виноград крупный сладкий - 150 г.
Пекинская капуста - 200 г.
Сыр типа Пармезан - 50 г.
Для соуса:
Йогурт натуральный не сладкий - 125 г.
Майонез - 1 ст.л.
Карри - щепотка.
Соль, перец - по вкусу.


А теперь готовим Салат Кассиопея:
Этап 1. С вечера запечь куриную грудку с солью и черным молотым перцем в фольге, примерно 1 час на малом огне. Остудить не разворачивая. Для салата снять кожу с грудки и разобрать от костей, нарезать мясо кубиками.
Этап 2. Капусту нашинковать, слегка присолить и нежно помять.
Этап 3. Виноград разрезать на 4 части, удалить косточки.
Этап 4. В миске смешать куриное мясо, виноград, кукурузу, капусту и натертый на мелкой терке сыр, заправить соусом, выложить на тарелку и украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Новости МирТесен

Иcточник

Лучшие рецепты из сети на сайте "Гуру-Еды" - Рецепты салатов с капустой - Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети "gurufood.ru". Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять