Салат Кассиопея
Салат Кассиопея
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
салата "кассиопея" Куриная грудка - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка.
Виноград крупный сладкий - 150 г.
Пекинская капуста - 200 г.
Сыр типа Пармезан - 50 г.
Для соуса:
Йогурт натуральный не сладкий - 125 г.
Майонез - 1 ст.л.
Карри - щепотка.
Соль, перец - по вкусу.
А теперь готовим Салат Кассиопея:
Этап 1. С вечера запечь куриную грудку с солью и черным молотым перцем в фольге, примерно 1 час на малом огне. Остудить не разворачивая. Для салата снять кожу с грудки и разобрать от костей, нарезать мясо кубиками.
Этап 2. Капусту нашинковать, слегка присолить и нежно помять.
Этап 3. Виноград разрезать на 4 части, удалить косточки.
Этап 4. В миске смешать куриное мясо, виноград, кукурузу, капусту и натертый на мелкой терке сыр, заправить соусом, выложить на тарелку и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети на сайте "Гуру-Еды" - Рецепты салатов с капустой - Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети "gurufood.ru". Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.