ОвощноеСалат из капусты

Салат Коулсло

Салат Коулсло

Салат Коулсло

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


капуста краснокочанная — 1 маленький кочан
капуста белокочанная — 1 маленький кочан
морковь — 2 шт. средние
кукуруза — 1 банка
петрушка — 1 пучок
сметана — 100 г
уксус яблочный — 1 ст.л.
сахар — 3 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
горчица — 1 ст.л.
перец черный молотый по вкусу


Способ приуготовления на фото Салат Коулсло:
Этап 1. Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками.

Салат Коулсло

Этап 2. Морковь почистить и натереть на крупной терке.

Салат Коулсло

Этап 3. Краснокочанную капусту мелко нашинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок.

Салат Коулсло

Этап 4. Зелень петрушки порезать.

Салат Коулсло

Этап 5. Из консервированной кукурузы слить жидкость.

Салат Коулсло

Этап 6. Смешать все ингредиенты.

Салат Коулсло

Этап 7. Смешать: сметану, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Все взбить вилкой.

Салат Коулсло

Этап 8. Заправить салат сметанным соусом, дать настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты салатов с капустой — Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
белокочанную вкусу горчица капусту Коулсло краснокочанная Мелко Молотый Морковь нашинковать Перец Пищевые приуготовления размять руками салат сахар Способ черный яблочный
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть