Салат Коулсло
Салат Коулсло
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
капуста краснокочанная – 1 маленький кочан
капуста белокочанная – 1 маленький кочан
морковь – 2 шт. средние
кукуруза – 1 банка
петрушка – 1 пучок
сметана – 100 г
уксус яблочный – 1 ст.л.
сахар – 3 ч.л.
соль – 0,5 ч.л.
горчица – 1 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
Способ приуготовления на фото Салат Коулсло:
Этап 1. Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками.
Этап 2. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Этап 3. Краснокочанную капусту мелко нашинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок.
Этап 4. Зелень петрушки порезать.
Этап 5. Из консервированной кукурузы слить жидкость.
Этап 6. Смешать все ингредиенты.
Этап 7. Смешать: сметану, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Все взбить вилкой.
Этап 8. Заправить салат сметанным соусом, дать настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать к столу. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты салатов с капустой – Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.