Салат “Маяк”
Салат “Маяк”
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Пекинская капуста – 300 г.
Копченая куриная грудка – 300 г.
Помидоры черри – 400 г.
Сметана – 2-3 ст.л.
Кунжут – 20-30 г.
Помидоры – 2-3 шт.
Соль – по вкусу.
А теперь готовим Салат “Маяк”:
Этап 1. Куриную грудку, пекинскую капусту и помидоры порезать небольшими кусочками.
Этап 2. Добавить сметану и все хорошо перемешать и посолить.
Этап 3. Кунжут немного обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Этап 4. На блюдо выложить листья пекинской капусты, сверху выложить салат и посыпать кунжутом.
Этап 5. Украсить помидорами черри.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты салатов с капустой – Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.