Салат «Марина»
Салат «Марина»
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Пекинская капуста - 300 г.
Виноград - 1 гроздь.
Куриное филе - 250 г.
Фисташки - 50 г.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу.
А теперь готовим Салат «Марина»:
Этап 1. Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности. Нарезать небольшими кусочками.
Этап 2. Виноград очистить от веточек, разрезать на половинки и вытащить косточки.
Этап 3. Измельчить фисташки.
Этап 4. Капусту нашинковать.
Этап 5. Все подготовленные ингредиенты соединить и заправить майонезом.
Лучшие рецепты из сети на сайте "Гуру-Еды" - Рецепты салатов с капустой - Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети "gurufood.ru". Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.