ОвощноеСалат из капусты

Салат «Марина»

Салат «Марина»

Салат «Марина»

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Пекинская капуста — 300 г.
Виноград — 1 гроздь.
Куриное филе — 250 г.
Фисташки — 50 г.
Майонез — 3 ст.л.
Соль — по вкусу.





А теперь готовим Салат «Марина»:
Этап 1. Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности. Нарезать небольшими кусочками.
Этап 2. Виноград очистить от веточек, разрезать на половинки и вытащить косточки.
Этап 3. Измельчить фисташки.

Этап 4. Капусту нашинковать.
Этап 5. Все подготовленные ингредиенты соединить и заправить майонезом.

Иcточник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты салатов с капустой — Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
«Марина» будут Виноград вкусу готовим гроздь Ингредиенты капуста которые куриное майонез нужны Отварить Пекинская Пищевые подсоленной салат теперь Фисташки
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть