ОвощноеСалат из капусты

Салат “Морской царь”

Салат “Морской царь”

Салат “Морской царь”

Салат "Морской царь"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Кальмары замороженные – 800 г.
Филе морской рыбы – 400 г.
Лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Яйца – 4 шт.
Капуста белокочанная – 300 г.
Майонез – 350 г.
Соль – по вкусу.




А теперь готовим Салат “Морской царь”:
Этап 1. Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой.

Этап 2. Морковь отварить, почистить и порезать кубиками.
Этап 3. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.

Этап 4. Капусту нашинковать, посолить и хорошо перетереть руками.
Этап 5. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить (можно с помощью сита).

Этап 6. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
Этап 7. Украсить салат яичными белками, ягодами брусники, листиками петрушки.

Иcточник

Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты салатов с капустой – Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять