Салат с брокколи, изюмом и сырыми шампиньонами
Салат с брокколи, изюмом и сырыми шампиньонами
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Капуста брокколи – 100 г.
Шампиньоны свежие – 4 шт.
Изюм светлый – 1 горсть.
Орехи кешью – 1 горсть.
Морковь – 1 шт.
Бальзамический уксус – 1 ст.л.
Оливковое масло – по вкусу.
Петрушка – по вкусу.
Соль, перец – по вкусу.
А теперь готовим Салат с брокколи, изюмом и сырыми шампиньонами:
Этап 1. Капусту брокколи на 5 минут опустить в кипящую воду, затем сполоснуть ледяной водой для сохранения цвета. Разобрать на соцветия.
Этап 2. Шампиньоны тонко нарезать пластинками, морковь сырую натереть на средней тёрке.
Этап 3. Измельчить петрушку и орехи кешью.
Этап 4. Заправка: Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом.
Этап 5. Перемешать салат, добавить изюм и заправку. Посолить и поперчить по вкусу.
Этап 6. Салату дать настояться 30 минут.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты салатов с капустой – Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.