Салат с капустой и болгарским перцем
Салат с капустой и болгарским перцем
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Капуста белокочанная – 500 г.
Морковь – 2 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Уксус – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
А теперь готовим Салат с капустой и болгарским перцем:
Этап 1. Капусту мелко нашинковать.
Этап 2. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
Этап 3. Смешать капусту с морковью, хорошо обмять руками (капуста пустит сок), добавить соль и уксус.
Этап 4. Удалить плодоножку и семена у болгарского перца и нарезать тонкой соломкой, добавить к капусте.
Этап 5. Заправить растительным маслом, и перемешать.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты салатов с капустой – Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.