ОвощноеСалат из капусты

Салат с капустой и болгарским перцем

Салат с капустой и болгарским перцем

Салат с капустой и болгарским перцем

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Капуста белокочанная - 500 г.
Морковь - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Уксус - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.


А теперь готовим Салат с капустой и болгарским перцем:
Этап 1. Капусту мелко нашинковать.
Этап 2. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
Этап 3. Смешать капусту с морковью, хорошо обмять руками (капуста пустит сок), добавить соль и уксус.
Этап 4. Удалить плодоножку и семена у болгарского перца и нарезать тонкой соломкой, добавить к капусте.
Этап 5. Заправить растительным маслом, и перемешать.

Приятного аппетита!

Новости МирТесен

Иcточник

Лучшие рецепты из сети на сайте "Гуру-Еды" - Рецепты салатов с капустой - Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети "gurufood.ru". Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять