ОвощноеСалат из капусты

Салат с капустой и болгарским перцем

Салат с капустой и болгарским перцем

Салат с капустой и болгарским перцем

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Капуста белокочанная — 500 г.
Морковь — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Уксус — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль — 1 ч.л.


А теперь готовим Салат с капустой и болгарским перцем:
Этап 1. Капусту мелко нашинковать.
Этап 2. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
Этап 3. Смешать капусту с морковью, хорошо обмять руками (капуста пустит сок), добавить соль и уксус.
Этап 4. Удалить плодоножку и семена у болгарского перца и нарезать тонкой соломкой, добавить к капусте.
Этап 5. Заправить растительным маслом, и перемешать.

Приятного аппетита!

Новости МирТесен

Иcточник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты салатов с капустой — Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
белокочанная болгарским будут готовим Ингредиенты капуста капустой капусту которые масло Мелко натереть нашинковать нужны очистить перцем Пищевые помыть салат теперь
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть