ОвощноеСалат из капусты

Салат с краснокочанной капустой

Салат с краснокочанной капустой

Салат с краснокочанной капустой

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Яблоко — 2 шт.
Краснокочанная капуста — 500 г.
Уксус — 1 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — по вкусу.


А теперь готовим Салат с краснокочанной капустой:

Этап 1. Вымытые яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой.

Этап 2. Капусту мелко нашинковать, посыпать солью по вкусу и перетереть руками до мягкости, пока не начнет выделяться сок.
Этап 3. Капусту отжать, добавить сахар и уксус, перемешать.

Этап 4. Добавить яблоки и растительное масло, перемешать.

Иcточник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты салатов с капустой — Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
будут вкусу Вымытые готовим Ингредиенты капуста капустой которые краснокочанная краснокочанной масло нужны Пищевые Растительное салат сахар теперь уксус яблоки Яблоко
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть