Салат с краснокочанной капустой
Салат с краснокочанной капустой
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Яблоко – 2 шт.
Краснокочанная капуста – 500 г.
Уксус – 1 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – по вкусу.
А теперь готовим Салат с краснокочанной капустой:
Этап 1. Вымытые яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой.
Этап 2. Капусту мелко нашинковать, посыпать солью по вкусу и перетереть руками до мягкости, пока не начнет выделяться сок.
Этап 3. Капусту отжать, добавить сахар и уксус, перемешать.
Этап 4. Добавить яблоки и растительное масло, перемешать.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты салатов с капустой – Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.