ОвощноеСалат из капусты

Салат с пекинской капустой «Переполох»

Салат с пекинской капустой «Переполох»

Салат с пекинской капустой "Переполох"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Пекинская капуста — 1 шт.
Грибы свежие (шампиньоны) — 300 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Куриное мясо — 200 г.
Майонез — 300-400 г.
Масло растительное или оливковое — 2 ст.л.
Соль — по вкусу.
Кунжут — 1 ст.л.


А теперь готовим Салат с пекинской капустой «Переполох»:
Этап 1. Куриное мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Затем остудить. Нарезать кусочками.
Этап 2. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать пластинками. Затем обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком (нарезанным). Посолить.
Этап 3. Пекинскую капусту нашинковать, слегка присолить. Выложить в салатник, добавить обжаренные грибы с луком. Перемешать.
Этап 4. Болгарский перец нарезать тонкими полосками. Соединить с пекинской капустой в салатнике. Добавить куриное мясо.
Этап 5. Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Добавить в салатник.

Этап 6. Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в салат. Посолить салат по вкусу и все перемешать.
Этап 7. Перед подачей салат заправить майонезом и посыпать кунжутом.

Иcточник

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты салатов с капустой — Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
вкусу готовим готовности затем капустой Кунжут кусочками нарезать обсушить оливков остудит Отварить пекинской Переполох Пищевые подсоленной помыть салат теперь Шампиньоны
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть