Теплый салат из перца и капусты брокколи
Теплый салат из перца и капусты брокколи
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Перец болгарский красного цвета – 1 шт.
Капуста брокколи – 300 г.
Масло оливковое – 2 ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л. (0,5 лимона).
Миндаль (обжаренный) – 1 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л
А теперь готовим Теплый салат из перца и капусты брокколи:
Этап 1. Перец нарезать полосками шириной 1 см. Обжарить на оливковом масле на среднем огне до тех пор, пока перец не станет мягко хрустящим. Выложить перец на тарелку.
Этап 2. Брокколи нарезать не очень мелко, потушить на небольшом огне с 3 ст.л. воды в течение 2-3 минут, а затем, увеличив огонь, обжарить в течение еще 5 минут, пока она не станет мягкой.
Этап 3. Орехи мелко рубить.
Этап 4. Перец и брокколи кладем в салатник, посыпаем орехами, поливаем лимонным соком и перемешиваем.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты салатов с капустой – Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.