Теплый салат с брокколи
Теплый салат с брокколи
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
теплого салата с брокколи Брокколи (свежезамороженная или свежая) – 400 г.
Сыр твердых сортов – 100-150 г.
Семечки тыквы – горсть.
Масло оливковое – 2-3 ст.л.
Сок лимона – 1-2 ст.л.
Соль, зелень – по вкусу.
А теперь готовим Теплый салат с брокколи:
Этап 1. Отварить до готовности брокколи.
Этап 2. Пока варится капуста приготовить заправку. Выжать из лимона сок, добавить масло, посолить и все перемешать до однородности.
Этап 3. Вынуть готовую капусту и переложить в миску, полить заправкой, присыпать зелень укропа или петрушки, посыпать тертым сыром, а сверху посыпать тыквенными семечками.
Этап 4. Такой салат может служить и в качестве гарнира к курице или рыбе.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты салатов с капустой – Рецепты капустных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.