Архиерейский салат
Архиерейский салат
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Вареная колбаса или мясо – 200 г.
Редиска – 5-6 шт.
Зеленая редька – 2 шт.
Майонез – 200 г.
Соль – по вкусу.
А теперь готовим Архиерейский салат:
Этап 1. Нарезать мясо (колбасу) соломкой.
Этап 2. Помыть редиску и зеленую редьку, нарезать соломкой. Посолить.
Этап 3. Все перемешать, заправить майонезом или сметаной.
Этап 4. Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты из редьки салата – Рецепты салатов из редьки на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.