Салат из редьки

Салат с полукопченой колбасой и редькой

Салат с полукопченой колбасой и редькой

Салат с полукопченой колбасой и редькой

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Колбаса говяжья полукопченая «Мясная находка» — 100 г.
Редька зеленая маргиланская — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл.
Майонез 1-2 ст.л.
Соль — по вкусу.


А теперь готовим Салат с полукопченой колбасой и редькой:

Этап 1. Колбасу порезать тонкой соломкой.
Этап 2. Редьку натереть на «корейской терке» или тонко порезать вручную. Редьку переложить в чашку, посыпать солью и перемешать.
Этап 3. Лук нашинковать полукольцами.
Этап 4. Разогреть в сковороде масло и на среднем огне обжарить лук до желтого цвета. И потом переложить отдельно в мисочку.
Этап 5. Пока лук жарится, размешать в чашке одно сырое яйцо до однородного состояния.
Этап 6. В сковороду с остатками масла влить яйцо и позволить ему растечься тонким слоем, как блинчику. Обжарить яичный блинчик и снять его со сковороды.
Этап 7. Разрезать блинчик пополам, свернуть половинки в трубочку и нарезать в тонкие полоски.
Этап 8. Добавить порезанную колбасу и яичную соломку в миску с луком.
Этап 9. Редьку сильно отжать, залить водой, промыть и вновь отжать. Это избавит редьку от специфического запаха и остроты. Отправить редьку к остальным компонентам и перемешать.
Этап 1.0 Дать салату постоять в холодильнике 10-15 минут и подавать.

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты из редьки салата — Рецепты салатов из редьки на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть