ОвощноеСалат из редьки

Салат столичный а-ля «Ташкент»

Салат столичный а-ля «Ташкент»

Салат столичный а-ля "Ташкент"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Редька — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Мясо (говядина) — 300 г.
Лук — 1 шт.
Соль — по вкусу.


А теперь готовим Салат столичный а-ля «Ташкент»:

Этап 1. Мясо отварить, остудить и нарезать тонкой соломкой.
Этап 2. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой.
Этап 3. На корейской терке натереть сочную, ядреную редьку в горку длинных нитей. Обильно посыпать редьку солью, перемешать. Она начинает под солью интенсивно выделять сок. Когда редька уже плавает в собственном соку, отжимаем её. Отжатую редьку перекладываем в чашку.
Этап 4. Репчатый, крупный лук обжарить в достаточном количестве разогретого растительного масла до светло-золотистого цвета.
Этап 5. В глубокой миске смешать мясо, яйца, редьку, поперчить черным перцем. Солим осторожно – редька впитала некоторое количество соли. Добавить обжаренный лук. Все перемешать. Поставить в холодильник — настояться.

Приятного аппетита!

Иcточник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты из редьки салата — Рецепты салатов из редьки на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
будут вкусу глубокой Говядина золотистого Ингредиенты которые миске нарезать нужны остудит Отварить перемешать Пищевые Редька редьку соломкой солью цвета
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть