Салат столичный а-ля “Ташкент”
Салат столичный а-ля “Ташкент”
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Редька – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Мясо (говядина) – 300 г.
Лук – 1 шт.
Соль – по вкусу.
А теперь готовим Салат столичный а-ля “Ташкент”:
Этап 1. Мясо отварить, остудить и нарезать тонкой соломкой.
Этап 2. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой.
Этап 3. На корейской терке натереть сочную, ядреную редьку в горку длинных нитей. Обильно посыпать редьку солью, перемешать. Она начинает под солью интенсивно выделять сок. Когда редька уже плавает в собственном соку, отжимаем её. Отжатую редьку перекладываем в чашку.
Этап 4. Репчатый, крупный лук обжарить в достаточном количестве разогретого растительного масла до светло-золотистого цвета.
Этап 5. В глубокой миске смешать мясо, яйца, редьку, поперчить черным перцем. Солим осторожно – редька впитала некоторое количество соли. Добавить обжаренный лук. Все перемешать. Поставить в холодильник – настояться.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты из редьки салата – Рецепты салатов из редьки на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.