ОвощноеСалат из редьки

Салат “Ташкент”

Салат “Ташкент”

Салат “Ташкент”

Салат "Ташкент"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Редька зеленая – 2 шт.
Яйца – 3 шт.
Лук – 2 шт.
Мясо (говядина) – 200 г.
Майонез – 250 г.
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Соль, перец, уксус – по вкусу.


А теперь готовим Салат “Ташкент”:

Этап 1. Отварить мясо, яйца.
Этап 2. Редьку очистить и натереть на крупной тёрке “лапшой”, т.е. тереть в одну сторону. Натёртую редьку залить холодной водой с добавлением уксуса(по вкусу), это делается для того, чтобы редька отдала горечь, специфический запах и при заправки салата не выделяла много сока. Через 20 минут редьку хорошо отжать от уксусной воды.
Этап 3. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Этап 4. Мясо нарезать соломкой.
Этап 5. Яйца нарезать тонкими дольками.
Этап 6. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Иcточник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты из редьки салата – Рецепты салатов из редьки на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять