ОвощноеСалат из редьки

Салат «Ташкент»

Салат «Ташкент»

Салат "Ташкент"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Редька зеленая — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Мясо (говядина) — 200 г.
Майонез — 250 г.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Соль, перец, уксус — по вкусу.


А теперь готовим Салат «Ташкент»:

Этап 1. Отварить мясо, яйца.
Этап 2. Редьку очистить и натереть на крупной тёрке «лапшой», т.е. тереть в одну сторону. Натёртую редьку залить холодной водой с добавлением уксуса(по вкусу), это делается для того, чтобы редька отдала горечь, специфический запах и при заправки салата не выделяла много сока. Через 20 минут редьку хорошо отжать от уксусной воды.
Этап 3. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Этап 4. Мясо нарезать соломкой.
Этап 5. Яйца нарезать тонкими дольками.
Этап 6. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Иcточник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты из редьки салата — Рецепты салатов из редьки на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
будут вкусу Говядина Зелёная Ингредиенты которые майонез масло нарезать нужны отжать Перец Пищевые полукольцами Растительное Редька редьку тонкими уксус уксусной
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть