Салаты

Салат по-корейски

Салат по-корейски

Салат по-корейски

Салат по-корейски с фунчозой, болгарским перцем, огурцом и морковью не потребует много времени в приготовлении и станет достойной закуской для любого стола.

Салат по-корейски

Категория: Салаты

Ингредиенты

  • фунчоза — 100 гр.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • подсолнечное масло — 1/3 ст.
  • чеснок — 4 зубчика
  • перец чили — 1 ч.л.
  • перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • кориандр — 1 ч.л.
  • соль гималайская — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • соевый соус — 2-3 ст.л.
  • бальзамический уксус — 1 ст.л.
  • кинза — 1 пучок

Салат по-корейски — пошаговый рецепт приготовления

Фунчозу залить кипятком для набухания на 10-15 минут.

Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.

Похожие рецепты

Огурец и морковь натереть на терке для корейской моркови.

Чеснок пропустить через чеснокодавку.

Добавить все приправы в одну кучку на чеснок.

Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Залить лук с кипящим маслом прям на кучку с приправами.

Кинзу нарезать мелко.

Перемешать тщательно.

Салат по-корейски — видео рецепт

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять