Салат по-корейски
Салат по-корейски
Салат по-корейски с фунчозой, болгарским перцем, огурцом и морковью не потребует много времени в приготовлении и станет достойной закуской для любого стола.
Категория: Салаты
Ингредиенты
- фунчоза — 100 гр.
- болгарский перец — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- подсолнечное масло — 1/3 ст.
- чеснок — 4 зубчика
- перец чили — 1 ч.л.
- перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- кориандр — 1 ч.л.
- соль гималайская — 1 ч.л.
- сахар — 1 ч.л.
- соевый соус — 2-3 ст.л.
- бальзамический уксус — 1 ст.л.
- кинза — 1 пучок
Салат по-корейски — пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу залить кипятком для набухания на 10-15 минут.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Похожие рецепты
Огурец и морковь натереть на терке для корейской моркови.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Добавить все приправы в одну кучку на чеснок.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Залить лук с кипящим маслом прям на кучку с приправами.
Кинзу нарезать мелко.
Перемешать тщательно.
Салат по-корейски — видео рецепт