Салат с ананасом

Салат Атас

Салат Атас

Салат Атас

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Печень (любая) — 450-500 г.
Морковь — 2 шт.
Сыр — 150 г.
Виноград белый — гроздь.
Ананасы консервированные — 8-10 колечек.
Шампиньоны консервированные (резаные) — 1 банка.
Чеснок — 3 зубчика.
Майонез — 250-300 г.
Растительное масло — 2 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Соль — по вкусу.


А теперь готовим Салат Атас:
Этап 1. Печень нарезать крупными кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить, остудить и нарезать кубиками.

Этап 2. Морковь отварить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Этап 3. Ананасы тоже нарезать кубиками.

Этап 4. Сыр натереть на крупной терке.
Этап 5. Виноград разрезать вдоль пополам и удалить косточки.

Этап 6. Все подготовленные продукты смешать, добавить шампиньоны и выдавить чеснок.
Этап 7. Салат заправить майонезом. Перемешать.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты салатов с ананасом — Рецепты салата с ананасом на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть