Салат с ананасом

Салат Атас

Салат Атас

Салат Атас

Салат Атас

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Печень (любая) — 450-500 г.
Морковь — 2 шт.
Сыр — 150 г.
Виноград белый — гроздь.
Ананасы консервированные — 8-10 колечек.
Шампиньоны консервированные (резаные) — 1 банка.
Чеснок — 3 зубчика.
Майонез — 250-300 г.
Растительное масло — 2 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Соль — по вкусу.


А теперь готовим Салат Атас:
Этап 1. Печень нарезать крупными кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить, остудить и нарезать кубиками.

Этап 2. Морковь отварить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Этап 3. Ананасы тоже нарезать кубиками.

Этап 4. Сыр натереть на крупной терке.
Этап 5. Виноград разрезать вдоль пополам и удалить косточки.

Этап 6. Все подготовленные продукты смешать, добавить шампиньоны и выдавить чеснок.
Этап 7. Салат заправить майонезом. Перемешать.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты салатов с ананасом — Рецепты салата с ананасом на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!