Салат с ананасом

Салат Атас

Салат Атас

Салат Атас

Салат Атас

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Печень (любая) – 450-500 г.
Морковь – 2 шт.
Сыр – 150 г.
Виноград белый – гроздь.
Ананасы консервированные – 8-10 колечек.
Шампиньоны консервированные (резаные) – 1 банка.
Чеснок – 3 зубчика.
Майонез – 250-300 г.
Растительное масло – 2 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Соль – по вкусу.


А теперь готовим Салат Атас:
Этап 1. Печень нарезать крупными кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить, остудить и нарезать кубиками.

Этап 2. Морковь отварить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Этап 3. Ананасы тоже нарезать кубиками.

Этап 4. Сыр натереть на крупной терке.
Этап 5. Виноград разрезать вдоль пополам и удалить косточки.

Этап 6. Все подготовленные продукты смешать, добавить шампиньоны и выдавить чеснок.
Этап 7. Салат заправить майонезом. Перемешать.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты салатов с ананасом – Рецепты салата с ананасом на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять