Салат Атас
Салат Атас
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Печень (любая) – 450-500 г.
Морковь – 2 шт.
Сыр – 150 г.
Виноград белый – гроздь.
Ананасы консервированные – 8-10 колечек.
Шампиньоны консервированные (резаные) – 1 банка.
Чеснок – 3 зубчика.
Майонез – 250-300 г.
Растительное масло – 2 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Соль – по вкусу.
А теперь готовим Салат Атас:
Этап 1. Печень нарезать крупными кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить, остудить и нарезать кубиками.
Этап 2. Морковь отварить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Этап 3. Ананасы тоже нарезать кубиками.
Этап 4. Сыр натереть на крупной терке.
Этап 5. Виноград разрезать вдоль пополам и удалить косточки.
Этап 6. Все подготовленные продукты смешать, добавить шампиньоны и выдавить чеснок.
Этап 7. Салат заправить майонезом. Перемешать.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты салатов с ананасом – Рецепты салата с ананасом на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.