Салат с ананасом

Салат Касабланка

Салат Касабланка

Салат Касабланка

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


салата «касабланка» Креветки — 800 г.
Авокадо — 2 шт.
Ананасы консервированные кольцами — 1 банка.
Майонез — 150 г.
Коньяк — 2-3 ст.л.


А теперь готовим Салат Касабланка:
Этап 1. Креветки довести до кипения в подсоленной воде с добавлением сока лимона. Воду слить, креветки очистить.
Этап 2. Авокадо очистить и нарезать кубиками.
Этап 3. Ананас нарезать кубиками, оставить 3-4 колечка для украшения.
Этап 4. Сделать соус: майонез взбить с коньяком и соком от ананасов (3-4 ст. ложки).
Этап 5. Все перемешать и заправить салат соусом.
Этап 6. Украсить салат ломтиками ананасов и креветками.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты салатов с ананасом — Рецепты салата с ананасом на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
банка будут готовим добавлением Довести Ингредиенты Касабланка кипения кольцами Коньяк которые лимона майонез нужны Пищевые подсоленной салат салата теперь
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть