Салат с ананасом

Салат Пасхальный

Салат Пасхальный

Салат Пасхальный

Салат Пасхальный

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Картофель – 4 шт.
Крабовые палочки – 250 г.
Яйца – 5 шт.
Ананасы консервированные – 200 г.
Сыр – 100 г.
Чеснок – 2 зубчика.
Майонез – 300 г.
Лосось или семга слабосоленая (или копченая) – 200 г.


А теперь готовим Салат Пасхальный:

Этап 1. Картофель отварить, очистить и натереть на крупной терке.

Этап 2. Крабовые палочки нарезать мелко.
Этап 3. Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на средней терке.

Этап 4. Открыть банку ананасов, слить жидкость и нарезать маленькими кубиками.
Этап 5. Сыр натереть на средней терке.

Этап 6. Майонез смешать с выдавленным чесноком.
Этап 7. Все продукты разделить на пополам, чтобы выложить больше слоев.

Этап 8. Салат выложить слоями: картофеля, майонез, крабовые палочки, ананасы, сыр, картофель, майонез, крабовые палочки, ананас, сыр.
Этап 9. Смазать верхний слой майонезом и накрыть тонкими пластами копченого лосося или семги. Написать майонезом – по желанию.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять