Салат Пасхальный
Салат Пасхальный
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Картофель – 4 шт.
Крабовые палочки – 250 г.
Яйца – 5 шт.
Ананасы консервированные – 200 г.
Сыр – 100 г.
Чеснок – 2 зубчика.
Майонез – 300 г.
Лосось или семга слабосоленая (или копченая) – 200 г.
А теперь готовим Салат Пасхальный:
Этап 1. Картофель отварить, очистить и натереть на крупной терке.
Этап 2. Крабовые палочки нарезать мелко.
Этап 3. Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на средней терке.
Этап 4. Открыть банку ананасов, слить жидкость и нарезать маленькими кубиками.
Этап 5. Сыр натереть на средней терке.
Этап 6. Майонез смешать с выдавленным чесноком.
Этап 7. Все продукты разделить на пополам, чтобы выложить больше слоев.
Этап 8. Салат выложить слоями: картофеля, майонез, крабовые палочки, ананасы, сыр, картофель, майонез, крабовые палочки, ананас, сыр.
Этап 9. Смазать верхний слой майонезом и накрыть тонкими пластами копченого лосося или семги. Написать майонезом – по желанию.
Приятного аппетита!