Салат
Салат
Ингредиенты
- капуста белокочанная — 600 гр.
- крабовые палочки — 200 гр.
- огурец — 2 шт.
- яйца куриные — 4 шт.
- майонез — 4 ст.л.
- соль — 0,25 ч.л.
- перец чёрный молотый — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
600 граммов молоденькой белокочанной капусты нарезаем очень тонкой соломкой.
Если у вас есть, воспользуйтесь специальной шинковкой.
С ней работать легко, просто и быстро.
Похожие рецепты
Два довольно крупных огурца общим весом 250 граммов нарезаем соломкой.
200 граммов крабовых палочек освобождаем от индивидуальных упаковок, разрезаем пополам и тоже делаем соломку.
Очищенные вареные яйца нарезаем произвольно.
Перекладываем все продукты в подходящую по объему посуду.
Заправляем 4 столовыми ложками майонеза, солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем и сразу подаем.