ОвощноеСалаты из свеклы

Эстонский салат «Росолье»

Эстонский салат «Росолье»

Эстонский салат "Росолье"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Свекла — 700 г.
Картофель — 400 г.
Морковь — 200 г.
Сельдь соленая — 1 шт.
Огурцы соленые — 1-2 шт.
Яблоки — 2 шт.
Мясо (свинина) — 200 г.
Яйца — 2-3 шт.
Заправка:
Сметана густая — 0,5 литра.
Горчица — 0,5 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.

Соль — по вкусу.


А теперь готовим Эстонский салат «Росолье»:

Этап 1. Картофель, свеклу, морковь отварить, остудить, очистить и нарезать на маленькие кубики.

Этап 2. Мясо также отварить, нарезать кубиками. Селедку очистить и нарезать кубиками.
Этап 3. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Огурцы также — кубиками.
Этап 4. Для заправки смешать сметану, горчицу, соль и сахар.

Этап 5. Смешать нарезанный салат с соусом и дать постоять пропитаться 1-2 часа.
Этап 6. Украсить поверхность салата нарезанными на секторы или натертыми вареными яйцами, зеленью.

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты из свеклы на салаты — Рецепты свекольных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
будут вкусу горчица готовим густая Заправка Ингредиенты которые литра Морковь нужны Пищевые Росолье салат сахар Свекла свеклу сметана теперь Эстонский
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть