Салаты из свеклы

Салат из ростбифа, свёклы и рукколы с апельсиново-уксусной заправкой

Салат из ростбифа, свёклы и рукколы с апельсиново-уксусной заправкой

Салат из ростбифа, свёклы и рукколы с апельсиново-уксусной заправкой

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Говядина — 300 г.
Свекла — 1 шт.
Руккола — 100 г.
Апельсины — 2 шт.
Уксус — 1 ч.л.
Оливковое масло — 1-2 ст.л.
Кедровые орешки — 100 г.
Козий сыр — 100 г.
Соль — по вкусу.


А теперь готовим Салат из ростбифа, свёклы и рукколы с апельсиново-уксусной заправкой:

Этап 1. Говядину нарезать полосками, слегка отбить, посолить, слегка поперчить и обжарить на медленном огне до готовности.
Этап 2. Свеклу отварить, очистить и нарезать ломтиками. Из апельсин выдавить сок.
Этап 3. Рукколу промыть, обсушить, удалить твердые корешки.

Этап 4. Далее смешать рукколу, уксус, оливковое масло и апельсиновый сок.
Этап 5. На рукколу выложить нарезанный ростбиф, свёклу, поджаренные кедровые орешки и козий сыр кусочками.

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты из свеклы на салаты — Рецепты свекольных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
апельсиново будут вкусу Говядина говядину готовим заправкой нарезать нужны отбить Пищевые полосками ростбифа рукколы салат Свекла свеклы слегка теперь уксусной
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть