Салат из ростбифа, свёклы и рукколы с апельсиново-уксусной заправкой
Салат из ростбифа, свёклы и рукколы с апельсиново-уксусной заправкой
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Говядина – 300 г.
Свекла – 1 шт.
Руккола – 100 г.
Апельсины – 2 шт.
Уксус – 1 ч.л.
Оливковое масло – 1-2 ст.л.
Кедровые орешки – 100 г.
Козий сыр – 100 г.
Соль – по вкусу.
А теперь готовим Салат из ростбифа, свёклы и рукколы с апельсиново-уксусной заправкой:
Этап 1. Говядину нарезать полосками, слегка отбить, посолить, слегка поперчить и обжарить на медленном огне до готовности.
Этап 2. Свеклу отварить, очистить и нарезать ломтиками. Из апельсин выдавить сок.
Этап 3. Рукколу промыть, обсушить, удалить твердые корешки.
Этап 4. Далее смешать рукколу, уксус, оливковое масло и апельсиновый сок.
Этап 5. На рукколу выложить нарезанный ростбиф, свёклу, поджаренные кедровые орешки и козий сыр кусочками.
Лучшие рецепты из сети – Рецепты из свеклы на салаты – Рецепты свекольных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.