Салаты из свеклы

Салат из свеклы и апельсина

Салат из свеклы и апельсина

Салат из свеклы и апельсина

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


салата из свеклы и апельсина
Свекла — 500 г.
Апельсин — 1 шт.
Зелень петрушки — 1 пучок.
Растительное масло — 2 ст.л.
Уксус — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу.


А теперь готовим Салат из свеклы и апельсина:

Этап 1. Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке 1-1,5 часа в зависимости от размера свеклы, охладить. Свеклу почистить, порезать кубиками, разложить в порционные салатники.
Этап 2. Петрушку мелко нарезать. Сверху свеклы посыпать петрушкой.
Этап 3. Апельсин очистить от кожуры, порезать кубиками.
Этап 4. Для заправки смешать растительное масло, уксус, щепотку соли, перец.
Этап 5. Сверху выложить кусочки апельсина, полить заправкой.

Отсюда

Лучшие рецепты из сети — Рецепты из свеклы на салаты — Рецепты свекольных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть