Салаты из свеклы

Салат из свеклы, селедки и яблок

Салат из свеклы, селедки и яблок

Салат из свеклы, селедки и яблок

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


салата из свеклы, селедки и яблок
Свекла — 300 г.
Филе селедки — 100 г.
Зеленое яблоко — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Зерновая горчица — 1 ч.л.
Уксус — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу.


А теперь готовим Салат из свеклы, селедки и яблок:

Этап 1. Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке 1-1,5 часа в зависимости от размера свеклы (или можно отварить свеклу в кастрюле). Остудить и очистить. Затем порезать тонкой соломкой.
Этап 2. Филе селедки порезать небольшими длинными кусочками.
Этап 3. Яблоко очистить от кожуры, порезать тонкой соломкой.
Этап 4. Лук почистить, порезать полукольцами. Залить кипятком на две минуты (это делается, для того чтобы лук стал менее острый, можно этого не делать). Затем воду слить.
Этап 5. Для заправки смешать растительное масло, горчицу, уксус.
Этап 6. Положить в салатник свеклу, селедку, яблоко, лук. Полить заправкой, перемешать.
Этап 7. Желательно чтобы салат настоялся примерно 20-30 минут.

Отсюда

Лучшие рецепты из сети — Рецепты из свеклы на салаты — Рецепты свекольных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть