ОвощноеСалаты из свеклы

Салат «Южная ночь»

Салат «Южная ночь»

Салат "Южная ночь"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Картофель — 3 шт.
Майонез — 400г.
Куриное филе — 300 г.
Лук — 1 шт.
Баклажаны — 2 шт.
Свекла — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Специи — Хмели-сунели
Зелень — укроп.
Зеленый горошек — 3-4 ст.л.


А теперь готовим Салат «Южная ночь»:

Этап 1. Картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Этап 2. Куриное филе отварить, остудить и мелко нарезать.
Этап 3. Лук нарезать мелко.
Этап 4. Баклажаны нарезать кубиками и обильно посолить, оставить на 20-30 минут. Затем промыть под проточной водой. Обжарить на растительном масле.
Этап 5. Отварить свеклу, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Этап 6. Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Желтки просто порубить ножом.
Этап 7. Теперь выкладываем салат слоями: сначала на середину блюда поставить банку. И теперь выкладываем вокруг салат — картофель, майонез, куриное филе, лук, баклажаны, желтки, майонез, орехи грецкие, «Хмели-сунели, свекла, майонез, белки.
Этап 8. Украсить мелко нарезанным укропом, зеленым горошком, листиками петрушки.

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты из свеклы на салаты — Рецепты свекольных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
водой затем крупной кубиками Мелко минут нарезать натереть обильно оставить остудит Отварить очистить Пищевые посолить промыть проточной салат терке Южная
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть