ОвощноеСалаты из свеклы

Салат Королевский

Салат Королевский

Салат Королевский

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


салата по-королевски
Свинина — 250 г.
Лук — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Чернослив — 100 г.
Морковь — 1 шт.
Свекла — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сыр — 150 г.
Майонез — 400 г.
Орехи — 50 г.
Соль — по вкусу


А теперь готовим Салат Королевский:

Этап 1. Чернослив залить кипятком и дать постоять 20 минут, воду слить, чернослив нарезать (не мелко).

Этап 2. Отварить картофель, яйца, свеклу и морковь. Остудить, очистить. Мясо отварить и нарезать кубиками.
Этап 3. Картофель нарезать кубиками, свеклу и морковь натереть на крупной терке.

Этап 4. Лук нарезать мелко.
Этап 5. Яйца нарезать соломкой.

Этап 6. Сыр натереть на мелкой терке.
Этап 7. Измельчить орехи.
Этап 8. Выложить на блюдо слоями, в таком порядке: Картофель — Майонез, Лук — Мясо — Майонез, Морковь — Чернослив — Орехи — Морковь — Майонез, Свекла — Майонез, Яйца — Майонез, Сыр.
Этап 9. Украсить зеленью, кольцами болгарского перца, розочкой из моркови.

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты из свеклы на салаты — Рецепты свекольных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
будут вкусу готовим залить Ингредиенты кипятком королевски Королевский которые минут нарезать нужны орехи Пищевые постоять салат салата слить теперь Чернослив
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть