Салат с творогом
Салат с творогом
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Творог — 150 г.
Свекла — 300 г.
Зелень укропа — 50 г.
Зелень петрушки — 50 г.
Грецкие орехи — 50 г.
Майонез — 3-4 ст.л.
Лук — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Салат с творогом:
Этап 1. Свеклу вымыть и отварить до готовности. Остудить, почистить и натереть на средней терке.
Этап 2. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
Этап 3. Зелень петрушки и укропа измельчить.
Этап 4. Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
Этап 5. Соединить творог, яйца, лук, грецкие орехи и зелень. Добавить соль и тмин по вкусу. Тщательно перемешать.
Этап 6. В салатницу выложить свеклу. Полить половиной майонеза и покрыть творожной массой. Затем полить салат второй половиной майонеза, посыпать измельченной зеленью. Украсить цветочком из редиса.
Лучшие рецепты из сети — Рецепты из свеклы на салаты — Рецепты свекольных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.