Салаты из свеклы

Салат со свеклой и картофелем «Надюшка»

Салат со свеклой и картофелем «Надюшка»

Салат со свеклой и картофелем "Надюшка"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Картофель — 2 шт.
Грудка куриная — 1 шт.
Свекла (маринованная, большая) — 1 шт.
Огурец (соленый) — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Зелень (укроп, чеснок и специи по вкусу)
Майонез — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу.


А теперь готовим Салат со свеклой и картофелем «Надюшка»:

Этап 1. Отварить яйца, остудить, очистить от скорлупы. Затем отделить белки от желтков. Белок натереть на средней терке и часть залить соком свеклы (из банки).
Этап 2. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Нарезать полосками куриное мясо, свеклу, добавить ложку майонеза, специи, чеснок. Перемешать. Часть выложить на блюдо.
Этап 3. Далее — мелко порезанные огурчики. Сверху натереть яичные желтки и белки.
Этап 4. Потом выложить вторую половину грудки со свеклой.
Этап 5. Сделать трафарет ромашки. Натереть картофель на овощерезке тонкими пластинами и вырезать ромашки. Обжарить картофельные ромашки во фритюре.
Этап 6. Украсить ромашками салат, посыпать зеленью, а в ромашки выложить замоченные яичные белки.

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты из свеклы на салаты — Рецепты свекольных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
банки белки Белок желтков залить затем картофелем Куриную Надюшка натереть остудит Отварить отделить очистить Пищевые свеклы скорлупы соком средней терке
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть