Салаты из свеклы

Свекольный салат с грушей, морковью, тыквой и зёрнами граната

Свекольный салат с грушей, морковью, тыквой и зёрнами граната

Свекольный салат с грушей, морковью, тыквой и зёрнами граната

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Свекла — 200 г.
Морковь — 100 г.
Тыква — 200 г.
Груша — 1 шт.
Зёрна граната (можно заменить вяленой клюквой, изюмом) — 2 ст. л.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Апельсиновый сок — 2 ст. л.
Тыквенное масло — 1 ст. л.
Семечки тыквенные — 2 ст.л.
Морская соль — по вкусу
Соль, перец — по вкусу.


А теперь готовим Свекольный салат с грушей, морковью, тыквой и зёрнами граната:

Этап 1. Овощи помыть, очистить от кожуры.
Этап 2. Выдавить сок из лимона и апельсина.
Этап 3. Натереть на тёрке с «корейской» нарезкой, или нашинковать овощи тонкой соломкой.
Этап 4. Добавить зерна граната (вяленую клюкву или изюм, предварительно замоченный на 10 минут в горячей воде и промытый в холодной).
Этап 5. Смешать лимонный и апельсиновый сок с тыквенным маслом и солью.
Этап 6. Заправить салат. Посыпать салат слегка подсушенными в духовке тыквенными семечками.

Отсюда

Лучшие рецепты из сети — Рецепты из свеклы на салаты — Рецепты свекольных салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть