ОвощноеСалаты с фасолью

Кисло-сладкий салат с бобами

Кисло-сладкий салат с бобами

Кисло-сладкий салат с бобами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Свежие бобы — 500 г.
Болгарский перец — 1 шт.
Красный острый перец чилли — 1 шт. (маленький)
Шнитт-лук — пучок
Для соуса:
Чеснок — 1 зубчик
Мед — 3 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Сухое белое вино — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу.


А теперь готовим Кисло-сладкий салат с бобами:
Этап 1. Бобы отварить до готовности. Если бобы совсем молодые (еще их называют молочные), то варить их надо не больше 7-8 минут от закипания. Слить воду, охладить и очистить скорлупу.
Этап 2. Перец болгарский нарезать крупными кубиками, мелко нарезать шнитт-лук.
Этап 3. Нарезать меленько горький перчик чилли.
Этап 4. Все смешать. Полить салат приготовленным соусом.
Этап 5. Соус: мед размешать с соевым соусом и вином. Добавить толченый чеснок, приправить солью и перцем.

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты салатов с фасолью — Рецепты фасолевых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
белое бобами болгарский вкусу готовим готовности зубчикМед кисло молодые называют нужны Отварить Пищевые салат свежие сладкий Совсем соевый сухое теперь
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть