Салат «Балканский»
Салат «Балканский»
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Куриное филе (отварное) — 400 г.
Перец болгарский (красный, зеленый и желтый) — 3 шт.
Помидор — 1-2 шт.
Брынза — 250 г.
Ветчина — 200-300 г.
Яйца — 3-4 шт.
Фасоль красная (консервированная) — 1 банка (300-400 г.)
Майонез — 250 г.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Салат «Балканский»:
Этап 1. Фасоль смешать с майонезом.
Этап 2. Следующий слой — нарезанное кубиками куриное филе с небольшим количеством майонеза.
Этап 3. Помидоры порезать кубиками и распределить поверх куриного филе.
Этап 4. На терке натереть брынзу.
Этап 5. Ветчину нарезать тонкими полосками и смешать с майонезом.
Этап 6. Отварить яйца, очистить. Яичный желток и белок по отдельности натереть на терке.
Этап 7. Украсить салат дорожками из нарезанного болгарского перца.
Лучшие рецепты из сети — Рецепты салатов с фасолью — Рецепты фасолевых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.