ОвощноеСалаты с фасолью

Салат “Чешский” с черносливом

Салат “Чешский” с черносливом

Салат “Чешский” с черносливом

Салат "Чешский" с черносливом

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Окорок куриный – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Картофель – 3 шт.
Чернослив без косточек – 200 г.
Фасоль консервированная – 1 банка.
Огурцы солёные – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Майонез – 300 г.


А теперь готовим Салат “Чешский” с черносливом:
Этап 1. Куриный окорок отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить, отделить мясо от костей и снять шкурку, а затем мелко нарезать.
Этап 2. Чернослив замочить минут на 20-30 в горячей воде, после чего нарезать мелкими кусочками.
Этап 3. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы. Отделяем желтки от белков и по отдельности натереть на крупной терке.
Этап 4. Картофель отварить в «мундире», остудить, очистить от кожуры, а затем натереть на крупной терке.
Этап 5. Огурцы и лук нарезать мелко.
Этап 6. Фасоль выкладываем на дуршлаг и промыть холодной водой, а затем дать отстояться, чтобы стекла вода.
Этап 7. В салатник выложить салат послойно и каждый слой смазывать майонезом: куриное мясо, лук, картофель, огурец, яичные белки, чернослив, фасоль, яичные желтки (майонезом не смазывать – это будет украшением).
Этап 8. Поставить салат в прохладное место минут на 40 для пропитки.
Этап 9. Украсить, черными нарезанными кружочками маслинами, фасолью.

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты салатов с фасолью – Рецепты фасолевых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять