ОвощноеСалаты с фасолью

Салат «Италия»

Салат «Италия»

Салат "Италия"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


салата «италия» Помидоры — 2-3 шт.
Спаржевая фасоль — 200 г.
Маслины — 50 г.
Колбаса салями — 150 г.
Чеснок — 30 г.
Майонез — 200 г.
Зелень — укроп, петрушка.
Соль, перец — по вкусу.


А теперь готовим Салат «Италия»:
Этап 1. Спаржу нарезать кусочками и опустить на 5-7 мин. в кипящую воду. Затем достать и охладить.
Этап 2. Добавить измельченный чеснок, зелень и майонез. Все перемешать, посолить и оставить мариноваться 20 минут.
Этап 3. Тем временем нарезать полосками колбаску, помидоры — кружочками.
Этап 4. На тарелку выложить помидоры, в середину-замаринованную спаржу. На горку спаржи-соломку из салями.
Этап 5. Украсить маслинами и петрушкой. Перед употреблением перемешать.

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты салатов с фасолью — Рецепты фасолевых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
будут вкусу готовим Зелень Ингредиенты Италия кипящую кусочками майонез нарезать нужны опустить Перец Петрушка Пищевые салат салата спаржу теперь укроп
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть