Салат “Италия”
Салат “Италия”
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
салата “италия” Помидоры – 2-3 шт.
Спаржевая фасоль – 200 г.
Маслины – 50 г.
Колбаса салями – 150 г.
Чеснок – 30 г.
Майонез – 200 г.
Зелень – укроп, петрушка.
Соль, перец – по вкусу.
А теперь готовим Салат “Италия”:
Этап 1. Спаржу нарезать кусочками и опустить на 5-7 мин. в кипящую воду. Затем достать и охладить.
Этап 2. Добавить измельченный чеснок, зелень и майонез. Все перемешать, посолить и оставить мариноваться 20 минут.
Этап 3. Тем временем нарезать полосками колбаску, помидоры – кружочками.
Этап 4. На тарелку выложить помидоры, в середину-замаринованную спаржу. На горку спаржи-соломку из салями.
Этап 5. Украсить маслинами и петрушкой. Перед употреблением перемешать.
Лучшие рецепты из сети – Рецепты салатов с фасолью – Рецепты фасолевых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.