Салат из белой фасоли с беконом
Салат из белой фасоли с беконом
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Бекон — 200 г.
Помидоры черри — 250 г.
Крупная белая фасоль (консервированная) — 400 г.
Зелень петрушки — 50 г.
Руккола — 80 г.
Горчица с семенами — 2 ст.л.
Мед — 1 ст.л.
Вода — 1 ст.л.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Салат из белой фасоли с беконом:
Этап 1. Ломтики бекона обжарить на сковороде до хруста. Выложить на бумажное полотенце, а затем порезать на кусочки.
Этап 2. Заправка: Смешать горчицу с медом, солью и водой.
Этап 3. Помидоры черри порезать пополам. Зелень петрушки нарезать. Рукколу помыть, обсушить и порвать руками.
Этап 4. В миску или на тарелку положить все ингредиенты для салата, сверху жареный бекон. Полить заправкой.
Лучшие рецепты из сети — Рецепты салатов с фасолью — Рецепты фасолевых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.