Салат из фасоли, «цветной» капусты и зеленого горошка
Салат из фасоли, «цветной» капусты и зеленого горошка
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Зеленый горошек – 1 стакан.
Цветная капуста – 1 кочан.
Фасоль зеленая стручковая – 200 г.
Яйца – 2 шт.
Томатный соус – 1 стакан.
Копченое мясо – 200 г.
Сметана – 100 г.
Хрен тертый – 100 г.
Растительное масло – 60 мл.
Соль, перец – по вкусу.
А теперь готовим Салат из фасоли, «цветной» капусты и зеленого горошка:
Этап 1. Кочан из цветной капусты разложить на соцветия и положить в соленую и холодную воду на полчаса. Потом, залить крутым кипятком, заранее смешанным с солью и ещё с уксусом, а затем варить 15 минут. Затем её вынуть и полить уксусом, и остудить. После чего полить растительным маслом. Можно добавить свежий огурец – по желанию.
Этап 2. Фасоль с горошком следует варить отдельно. Затем фасоль посолить и остудить.
Этап 3. Копченое мясо нарезать кусочками и перемешать с фасолью. Залить соусом из сметаны.
Этап 4. Отварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и отделить белки от желтков.
Этап 5. Листья зеленого салата смешать с зеленым горошком, добавить размятые желтки.
Этап 6. Салат выложить на блюдо, по середине копченое мясо с фасолью, по краю листья зеленого салата с горошком, яичными желтками. В оставшиеся промежутки красиво и аккуратно поместить раскрошенный белок. По краю нашего салата красиво кладётся наш горошек в вперемешку с
фасолью. Добавить тертый хрен по вкусу.
Лучшие рецепты из сети – Рецепты салатов с фасолью – Рецепты фасолевых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.