ОвощноеСалаты с фасолью

Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью

Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью

Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью

Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Филе форели – 400 г.
Картофель – 400 г.
Зеленая фасоль – 150 г.
Укроп – несколько веточек.
Лимон – несколько долек для подачи.
Для заправки:
Оливковое масло – 3 ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.


А теперь готовим Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью:
Этап 1. Филе форели выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до t 200 градусов духовку. Запекать, пока рыба не станет матовой, около 10 минут. Остудить. Разобрать рыбу вилкой на небольшие кусочки.
Этап 2. Картофель очистить от кожуры, нарезать средними кубиками, залить водой и варить до готовности, около 10 минут. Слить воду и остудить.

Этап 3. Параллельно отварить зеленую фасоль в подсоленной воде около 5-10 минут. Затем воду слить.
Этап 4. Приготовить заправку. В чашке взбить вилкой лимонный сок с оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу.
Этап 5. Выложить рыбу, картофель и фасоль в салатник, полить приготовленной заправкой. Посыпать нарезанным укропом.
Этап 6. Все перемешать и украсить дольками лимона.

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты салатов с фасолью – Рецепты фасолевых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять