ОвощноеСалаты с фасолью

Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью

Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью

Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Филе форели — 400 г.
Картофель — 400 г.
Зеленая фасоль — 150 г.
Укроп — несколько веточек.
Лимон — несколько долек для подачи.
Для заправки:
Оливковое масло — 3 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.


А теперь готовим Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью:
Этап 1. Филе форели выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до t 200 градусов духовку. Запекать, пока рыба не станет матовой, около 10 минут. Остудить. Разобрать рыбу вилкой на небольшие кусочки.
Этап 2. Картофель очистить от кожуры, нарезать средними кубиками, залить водой и варить до готовности, около 10 минут. Слить воду и остудить.

Этап 3. Параллельно отварить зеленую фасоль в подсоленной воде около 5-10 минут. Затем воду слить.
Этап 4. Приготовить заправку. В чашке взбить вилкой лимонный сок с оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу.
Этап 5. Выложить рыбу, картофель и фасоль в салатник, полить приготовленной заправкой. Посыпать нарезанным укропом.
Этап 6. Все перемешать и украсить дольками лимона.

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты салатов с фасолью — Рецепты фасолевых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
выложить готовим градусов духовку запекания Запекать зеленой картофелем матовой минут около остудит Пищевые поставить разобрать разогретую салат станет фасолью форму
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть