Салат из стручковой фасоли с жаренным миндалем
Салат из стручковой фасоли с жаренным миндалем
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Стручковая фасоль зеленая — 500 г.
Миндаль обжаренный — 20-30 г.
Лук-порей — 1-2 стебля.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
А теперь готовим Салат из стручковой фасоли с жаренным миндалем:
Этап 1. Бланшируем (варим в небольшом количестве воды 1-2 минуты) фасоль в подсоленной воде, сливаем воду через дуршлаг, обливаем холодной водой и оставляем в дуршлаге, чтобы стекла вода. Если стручки фасоли большие, можно разорвать их пополам.
Этап 2. Смешиваем фасоль с миндалем, луком и маслом. Приправляем солью и перцем. Полить оливковым маслом.
Лучшие рецепты из сети — Рецепты салатов с фасолью — Рецепты фасолевых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.