Салат из томатов и фасоли в средиземноморском стиле
Салат из томатов и фасоли в средиземноморском стиле
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Помидоры — 3 шт.
Белая фасоль консервированная — 400 г.
Чеснок — 4 зубчика.
Петрушка — пучок
Фета — 120 г.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.
А теперь готовим Салат из томатов и фасоли в средиземноморском стиле:
Этап 1. Помидоры нарезать дольками.
Этап 2. С фасоли слить жидкость, промыть и дать полностью стечь.
Этап 3. Мелко нарубить петрушку и чеснок.
Этап 4. Фету покрошить крупными кусками.
Этап 5. В чашке смешать оливковое масло, нарубленный чеснок и лимонный сок.
Этап 6. Выложить на блюдо помидоры, фасоль и фету. Посыпать петрушкой и полить заправкой.
Лучшие рецепты из сети — Рецепты салатов с фасолью — Рецепты фасолевых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.