Салаты с фасолью

Салат “Ницца”

Салат “Ницца”

Салат “Ницца”

Салат "Ницца"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Помидоры – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Лук репчатый (красный) – 1 шт.
Молодая стручковая (спаржевая) фасоль – 150 г.
Черные оливки – 10-12 шт.
Каперсы – 2 ч.л.
Тунец в масле или в собственном соку – 1 банка.
Сок лимона – 1 ст.л.
Бальзамический уксус – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик.
Зелень петрушки – 0,5 пучка.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.


А теперь готовим Салат “Ницца”:

Этап 1. Картофель сварить в мундире, очистить, нарезать дольками.

Этап 2. Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде, чтобы она оставалась слегка хрустящей.
Этап 3. Сваренные вкрутую яйца разрезать на четвертинки.

Этап 4. Лук нарезать полукольцами, помидоры – дольками.
Этап 5. Приготовить заправку, смешав измельченный чеснок, оливковое масло и лимонный сок или уксус, добавить соль и перец.

Этап 6. Анчоусы вымочить в молоке в течение 20-30 мин.
Этап 7. Выложить на тарелку картофель, помидоры, стручки фасоли, тунец, лук. Полить заправкой.

Этап 8. Сверху выложить четвертинки яиц и анчоусы, каперсы и оливки.
Этап 9. Посыпать рубленой петрушкой или украсить веточками.

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты салатов с фасолью – Рецепты фасолевых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять