Салаты с фасолью

Салат “Оленька”

Салат “Оленька”

Салат “Оленька”

Салат "Оленька"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Семга, форель подкопченные – 200 г.
Морковь – 2 шт. средние
Яйцо – 2 шт.
Фасоль красная консервированная в с/соку – 420 г.
Груша зеленая – 1 шт.
Зеленый лук – несколько перьев.
Йогурт натуральный – 100 г.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Горчица – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу.


А теперь готовим Салат “Оленька”:

Этап 1. Морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.
Этап 2. Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Этап 3. Семгу также нарезать кубиками.
Этап 4. Фасоль выложить из банки и промыть.
Этап 5. Грушу (твердую) очистить от кожуры и порезать кубиками.
Этап 6. Несколько перьев зеленого лука порезать мелко.
Этап 7. Сделать заправку: в натуральный йогурт добавить 1 ч.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. не острой горчицы, посолить, поперчить по-вкусу.
Этап 8. Соединить все составляющие, подать порционно, украсив частью груши.

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты салатов с фасолью – Рецепты фасолевых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять