Салаты с фасолью

Салат «Оленька»

Салат «Оленька»

Салат "Оленька"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Семга, форель подкопченные — 200 г.
Морковь — 2 шт. средние
Яйцо — 2 шт.
Фасоль красная консервированная в с/соку — 420 г.
Груша зеленая — 1 шт.
Зеленый лук — несколько перьев.
Йогурт натуральный — 100 г.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Горчица — 0,5 ч.л.
Соль, перец — по вкусу.


А теперь готовим Салат «Оленька»:

Этап 1. Морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.
Этап 2. Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Этап 3. Семгу также нарезать кубиками.
Этап 4. Фасоль выложить из банки и промыть.
Этап 5. Грушу (твердую) очистить от кожуры и порезать кубиками.
Этап 6. Несколько перьев зеленого лука порезать мелко.
Этап 7. Сделать заправку: в натуральный йогурт добавить 1 ч.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. не острой горчицы, посолить, поперчить по-вкусу.
Этап 8. Соединить все составляющие, подать порционно, украсив частью груши.

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты салатов с фасолью — Рецепты фасолевых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
вкусу горчица готовим Зеленый Йогурт лимонный нарезать натуральный несколько нужны Оленька Отварить очистить Перец перьев Пищевые салат Семга теперь форель
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть