ОвощноеСалаты с фасолью

Салат "Пасхальное яйцо"

Салат "Пасхальное яйцо"

Салат "Пасхальное яйцо"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Лук репчатый - 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Куриная грудка (отварная) — 150 г.
Белая фасоль — 100 г.
Яйца - 3 шт.
Сельдерей (стебель) — 1-2 шт.
Майонез — 100 г.
Соль - по вкусу.


А теперь готовим Салат "Пасхальное яйцо":

Этап 1. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить в масле до мягкости лука.

Этап 2. Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков. Белки нарезать кубиками, желтки - для украшения.
Этап 3. Сельдерей мелко нарезать

Этап 4. Смешать отварную курицу, яичные белки, сельдерей. Добавить консервированную фасоль (без жидкости), лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошенько перемешать.
Этап 5. На салатную тарелку выложить наш салат в форме яйца.

Этап 6. Сверху посыпать тертым желтком, украсить сельдереем.

Источник

Лучшие рецепты из сети - Рецепты салатов с фасолью - Рецепты фасолевых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети "gurufood.ru". Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять