Салат “Пасхальное яйцо”
Салат “Пасхальное яйцо”
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Куриная грудка (отварная) — 150 г.
Белая фасоль — 100 г.
Яйца – 3 шт.
Сельдерей (стебель) — 1-2 шт.
Майонез — 100 г.
Соль – по вкусу.
А теперь готовим Салат “Пасхальное яйцо”:
Этап 1. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить в масле до мягкости лука.
Этап 2. Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков. Белки нарезать кубиками, желтки – для украшения.
Этап 3. Сельдерей мелко нарезать
Этап 4. Смешать отварную курицу, яичные белки, сельдерей. Добавить консервированную фасоль (без жидкости), лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошенько перемешать.
Этап 5. На салатную тарелку выложить наш салат в форме яйца.
Этап 6. Сверху посыпать тертым желтком, украсить сельдереем.
Лучшие рецепты из сети – Рецепты салатов с фасолью – Рецепты фасолевых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.