ОвощноеСалаты с фасолью

Салат «Пасхальное яйцо»

Салат «Пасхальное яйцо»

Салат "Пасхальное яйцо"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Куриная грудка (отварная) — 150 г.
Белая фасоль — 100 г.
Яйца — 3 шт.
Сельдерей (стебель) — 1-2 шт.
Майонез — 100 г.
Соль — по вкусу.


А теперь готовим Салат «Пасхальное яйцо»:

Этап 1. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить в масле до мягкости лука.

Этап 2. Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков. Белки нарезать кубиками, желтки — для украшения.
Этап 3. Сельдерей мелко нарезать

Этап 4. Смешать отварную курицу, яичные белки, сельдерей. Добавить консервированную фасоль (без жидкости), лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошенько перемешать.
Этап 5. На салатную тарелку выложить наш салат в форме яйца.

Этап 6. Сверху посыпать тертым желтком, украсить сельдереем.

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты салатов с фасолью — Рецепты фасолевых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
вкусу готовим крупной майонез масле Мелко Морковь мягкости натереть нужны обжарить Отварить пасхальное Пищевые порезать репчатый салат теперь терке
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть