ОвощноеСалаты с фасолью

Салат с морковью и чечевицей

Салат с морковью и чечевицей

Салат с морковью и чечевицей

Салат с морковью и чечевицей

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Оливковое масло – 2 ч.л.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик.
Морковь – 2 шт.
Болгарский сладкий перец (желтый) – 1 шт.
Тмин – 1 ч.л.
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Чечевица – 0,5 стакана.
Куриный бульон – 2 чашки.
Курага – 30 г.
Изюм – горсть.
Свежая кинза (нарезанная) – 2 ст.л.
Зелень петрушки – 2 ст.л.
Соль – по вкусу.


А теперь готовим Салат с морковью и чечевицей:
Этап 1. Лук мелко порезать и обжарить, добавить мелко нарезанный чеснок. Обжаривать, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.
Этап 2. Добавить морковь крупно нарезанную и перец, тмин и молотый кориандр. Жарить, часто помешивая, пока перец слегка не смягчится, около 3 минут.
Этап 3. Добавить чечевицу и куриный бульон, варить на сильном огне, пока чечевица не станет мягкой, от 15 до 17 минут.
Этап 4. Затем добавить курагу и продолжать варить, помешивая, 1-2 минуты. Потом – изюм.
Этап 5. Снять с огня, добавить кинзу и петрушку.

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты салатов с фасолью – Рецепты фасолевых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять