Салат Татьяна
Салат Татьяна
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Куриное филе – 800 г.
Лук – 2 шт.
Фасоль в собственном соку – 1 банка.
Маслины без косточки – 10 шт.
Шампиньоны – 300 г.
Майонез.
Зелень.
Соль, перец – по вкусу.
А теперь готовим Салат Татьяна:
Этап 1. Отварить куриное филе, остудить и нарезать брусочками.
Этап 2. Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить.
Этап 3. Лук нарезаем полукольцами и заливаем кипятком на 3 минуты для удаления горечи. Затем воду сливаем.
Этап 4. Открыть банку фасоли и слить жидкость.
Этап 5. Все смешиваем, добавляем соль, перец по вкусу.
Этап 6. Заправляем майонезом.
Этап 7. Украшаем маслинами и зеленью.
Лучшие рецепты из сети – Рецепты салатов с фасолью – Рецепты фасолевых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.