Салат “Звено”
Салат “Звено”
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Кальмары – 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Фасоль белая консервированная – 1 банка.
Сухари, чеснок (по желанию).
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Соль, специи – по вкусу.
А теперь готовим Салат “Звено”:
Этап 1. Кальмар отварить 3 минуты, очистить и нарезать кольцами.
Этап 2. Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Все притушить.
Этап 3. Добавить фасоль и тушить до испарения жидкости.
Этап 4. По желанию добавить чеснок и ржаные сухарики.
Лучшие рецепты из сети – Рецепты салатов с фасолью – Рецепты фасолевых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.