ОвощноеСалаты с фасолью

Салат «Звено»

Салат «Звено»

Салат "Звено"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Кальмары — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Фасоль белая консервированная — 1 банка.
Сухари, чеснок (по желанию).
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Соль, специи — по вкусу.


А теперь готовим Салат «Звено»:
Этап 1. Кальмар отварить 3 минуты, очистить и нарезать кольцами.
Этап 2. Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Все притушить.
Этап 3. Добавить фасоль и тушить до испарения жидкости.
Этап 4. По желанию добавить чеснок и ржаные сухарики.

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты салатов с фасолью — Рецепты фасолевых салатов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
банка Белая будут вкусу желанию звено Ингредиенты консервированная которые масло Морковь нужны Пищевые подсолнечное салата Специи сухари теперь Фасоль Чеснок
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть